本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽

捐款專區

  • ■ 郵政劃撥
    ■ 劃撥帳號:22500189
    ■ 戶名:台灣多發性硬化症協會

    社團法人中華民國多發性硬化症協會QR-code
    針脫困境 服出希望
    更多影片分享更多影片分享
:::* 瀏覽位置:首頁 > 感恩與願景

感恩與願景


感恩與願景

  • 照片說明文字

     

    「多發性硬化症(簡稱MS)」目前尚無治療的方法,也無法扭轉病情長期惡化的趨勢,在醫療體系中更是弱勢中的弱勢,是長期被忽略的一群。
     
    因此,我們將病友組織起來成立這個協會,希望靠自己的力量互相幫忙,相互扶持;
    並描繪出未來的願景作為努力的目標:
     
    【短程】
    全國北、中、南、東分區成立聯誼會,增進多發性硬化症病友相互支持、鼓勵與關懷;協助病友獲得就醫、就養之相關權益,妥善的醫療照顧與社會資源;加入國際MS團體,迅速取得最新的醫療資訊;促進社會大眾對MS之瞭解與病友的支持。
     
    【中程】
    健全及強化協會組織及顧問團、志工團體的運作;籌資轉型為基金會,以利協會永續經營。
     
    【長程】
    成立MS病友專屬的中途之家;與國內外醫療機構及醫療相關人員密切合作,加強MS的研究,早日突破瓶頸,研發出治療MS的醫療方法及藥品,使MS病友得到更多、更好的醫療資源與照顧。
     
    非常感恩社會各界的協助與支持,使得病友們可以堅強的站出來面對病痛。
     
    所謂「萬事起頭難」,在本會草創初期能夠獲得各種溫馨的協助,實在是MS病友莫大的福氣,諸位的善心付出,永遠有我們衷心的感謝迴盪在人間!
     

    台灣多發性硬化症協會理事長吳登良
    暨全體理監事代表全體病友謹致謝忱
    92.10
*回上一頁 *到最上面